Ingredientes :

  • Una bolsa de base para tortitas Candypat
  • 250 ml de agua
  • Una cucharadita de mantequilla derretida
  • Un bote de chocolate negro Candypat
  • Un bote de crema de galleta caramelizada
  • Topping para decorar

Elaboración :

  1. Vierte en un bol el preparado en polvo para tortitas, el agua, la leche y la mantequilla derretida.
  2. Bate hasta que quede uniforme y deja reposar 15-20 minutos.
  3. Calienta la sartén y ve haciendo tortitas (intenta que sean del mismo tamaño todas, ¡y no muy gruesas!)
  4. Una vez tengas toda la masa hecha tortitas, ve intercalando tortita-crema de chocolate- tortita- crema de galleta... hasta terminar con la que más te guste.
  5. La terminación es cosa tuya y de tu imaginación! Ponle el topping que elijas y métela en el frigo un buen rato, para que coja cuerpo.
  6. Tachaaaan... ¡Una tarta riquísima y la mar de sencilla!