Preparado en polvo Candypat para elaborar tortitas, apto para celiacos. Esponjosas, avainilladas y ricas, muy ricas. Haz una torre más alta que tú, una tarta de tortitas como la que proponemos en nuestro recetario o lo que pase por esa cabecita. Decóralas como más te apetezca, ¡y a triunfar!
Auto cierre para que el producto se conserve a la perfección
Modo de empleo:
En un bol, pon la misma cantidad de preparado en polvo que de agua (o leche, lo que prefieras)
Calienta en el microondas una cucharadita de mantequilla derretida y añádela a la mezcla
Bate bien y deja reposar 10-15 minutos
Calienta una sartén antiadherente, ¡y ponte manos a la obra! Vuelta y vuelta a fuego medio.
Tortitasglutenfree
96 Artículos
Ficha técnica
Ingredientes
Harina de alforfón, azúcar, huevo en polvo, leche entera en polvo, levadura química (gasificantes E450i, bicarbonato de sodio E500ii, harina de arroz), maltodextrina, sal, aroma. Contiene alérgenos: huevo y leche.
Valor Nutricional
Valor energético/ Energía: 1623kJ/413kcal; Grasas 7,4g de las cuales: saturadas; 2,7g Hidratos de Carbono 64,3g de los cuales: azúcares 21,7g; Proteínas 13,9g; Sal 0,09g
Preparado en polvo Candypat para elaborar tortitas, apto para celiacos. Esponjosas, avainilladas y ricas, muy ricas. Haz una torre más alta que tú, una tarta de tortitas como la que proponemos en nuestro recetario o lo que pase por esa cabecita. Decóralas como más te apetezca, ¡y a triunfar!