Preparado para tortitas americanas sin glúten

2,95 €
IVA incluido

Preparado en polvo Candypat para elaborar tortitas, apto para celiacos. Esponjosas, avainilladas y ricas, muy ricas. Haz una torre más alta que tú, una tarta de tortitas como la que proponemos en nuestro recetario o lo que pase por esa cabecita. Decóralas como más te apetezca, ¡y a triunfar!

Cantidad

  • Bolsa de 250 gramos
  • Preparado libre de gluten
  • Auto cierre para que el producto se conserve a la perfección
  • Modo de empleo:
  1. En un bol, pon la misma cantidad de preparado en polvo que de agua (o leche, lo que prefieras)
  2. Calienta en el microondas una cucharadita de mantequilla derretida y añádela a la mezcla
  3. Bate bien y deja reposar 10-15 minutos
  4. Calienta una sartén antiadherente, ¡y ponte manos a la obra! Vuelta y vuelta a fuego medio.
Tortitasglutenfree
96 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes
Harina de alforfón, azúcar, huevo en polvo, leche entera en polvo, levadura química (gasificantes E450i, bicarbonato de sodio E500ii, harina de arroz), maltodextrina, sal, aroma. Contiene alérgenos: huevo y leche.
Valor Nutricional
Valor energético/ Energía: 1623kJ/413kcal; Grasas 7,4g de las cuales: saturadas; 2,7g Hidratos de Carbono 64,3g de los cuales: azúcares 21,7g; Proteínas 13,9g; Sal 0,09g
Consumo preferente
12 Meses
12 meses

También podría interesarle